image
Вкусы: сливочный, со вкусом топленого молока, со вкусом шоколада
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто - 4кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкус - сливочный
Фасовка – 400г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 15
Вес короба, нетто – 6 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы – сливочный и топленое молоко
Фасовка – 250г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы: зеленое яблоко, персик, дыня, клубника, сицилийский апельсин
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто -  3,5кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофороящик
Вес короба, нетто – 3,5 кг
Коробов на паллете – 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Фасовка – 250г
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом персика
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом клубники
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом дыни
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
* * * * * * * * *
image image image image image image image image image

Наши акции

Заказать продукцию

Здесь вы можете заказать продукцию или позвоните нам по телефонам:

+7 (495) 993-62-14

+7 (495) 993-62-15

В компании ООО «Вознесенский пищевой комбинат»  разработаны и внедрены системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов.

Эффективный менеджмент качества предполагает как гарантию качества, так и управления качеством. Гарантия качества кондитерских изделий на стадии их разработки и внедрения в производство основывается на установке четких требований к сырью, так и к готовой продукции технологическими службами фабрики.

Одним из главных звеньев в системе управления качества является лабораторный контроль, который обеспечивает всестороннюю проверку сырья (его основных параметров и характеристик), готовой продукции и соблюдения условий технологических процессов на всех стадиях производства.

Для повышения эффективности контроля качества, сотрудники лаборатории ООО «Вознесенский пищевой комбинат»:

  • Разрабатывают методики определения физико-химических показателей, сырья и готовой продукции в учетом требований стандартов РФ и соответствующих международных методик.
  • Разрабатывают методы испытаний готовой продукции в течение всего периода хранения в разных климатических условиях, в том числе крайне неблагоприятных, для усовершенствования технологии производства и качества продукции.
  • Проводят испытания для установления требований к сырью и другим материалам используемых при производстве.
  • Разрабатывают и внедряют новое программное обеспечение для обработки полученных результатов исследований и испытаний.

Лаборатория компании оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить сложные анализы и испытания, как поступающего сырья так и готовой продукции.